DSC_6242.JPG

カプリス

木いちご風味のスポンジを使って、
苺と白桃でロールケーキに仕上げました。
当店1番のオススメです。

DSC_5001.JPG

グランマニエ

ふわふわのスポンジ生地に、
チョコレートクリームを
サンドしました。
お子様に人気のケーキです。

DSC_5012.JPG

モンブラン

アーモンドのスポンジに
マロン、生クリーム、
カスタードクリーム、
そしてマロンクリームを
絞っています

DSC_5005.JPG

フロマージュ

スフレタイプの焼きチーズケーキです。
チーズケーキのおいしさを
味わってください!

DSC_7561.JPG

ムースショコラブラン

見た目もかわいらしい
ハート型のケーキの中は、
ホワイトチョコレートの
ムースです。オレンジの
クリームと果肉入りです。

DSC_4883.JPG

ウェンディ

チョコレートムースの
中には、オレンジクリームが
入っています。
チョコレートとオレンジの
相性ぴったりの上品な
ケーキです。

DSC_4815.JPG

マンゴーショコラ

果肉入りマンゴーのムースと
チョコレートのムース。
絶妙な味のバランスが
口の中で溶けていきます。

DSC_5053.JPG

フレッシュベリー

当店自慢のタルトに
カスタードクリームを絞り、
フランボワーズとブルー
ベリーを絞りました。
フレッシュなフルーツの
美味しさをどうぞ。

DSC_4862.JPG

クラシックショコラ

ビターなチョコレート
ケーキ。見た目はシンプル
ですが、チョコレート
好きにはたまらない
ケーキです。
生クリームと一緒にどうぞ!

DSC_6233.JPG

フレジェ

定番、いちごの
ショートケーキです。
季節によって、
フルーツが変わります。

DSC_4989.JPG

マルジョレーヌ

しっとりとしたアーモンドの
スポンジに、チョコレート
クリーム、アーモンド
クリーム、生クリームを
3層に重ねました。
シェフが大好きなケーキです。

DSC_4808.JPG

ショコラフレーズ

まろやかなミルク
チョコレートのムースと、
センガ・センガーナ種
のいちごを使った2層の
ムースをピスタチオの
ビスキュイで組み立てました。

DSC_6219.JPG

トロワフレール

フルーツがたっぷり入った
ロールケーキは見た目も
華やかです。

DSC_4816.JPG

カフェドマロン

アーモンドカフェのスポンジにコーヒーのバタークリームと
マロンのガナッシュを
組み合わせたコクのある
味わい。

DSC_7570.JPG

アールグレイオランジェ

アールグレイクリームが入ったオレンジムース

DSC_4903.JPG

サバラン

サバラン生地にオレンジの
洋酒をたっぷりと
しみこませました。
大人向けのケーキです。

DSC_4833.JPG

デリスフレーズアグリ

いちごのムースと甘酸っぱい柑橘系のムースを2層にしたケーキです。

DSC_4828.JPG

ショコラアンタンス

たっぷりのガナッシュ
チョコレートと
フランボワーズを
組み合わせました。
コクのある味わい深さです。

DSC_5140.JPG

クレームブリュレ

コクのあるフランス風
プリン。洋梨が入って
より一層リッチな味わいに!
ご注文してから表面を
キャラメリゼいたします!!

DSC_4866.JPG

和栗のモンブラン

さくさくのメレンゲと栗が入ったロールケーキに和栗のクリームで仕上げました。